Política de privacidad de Lovit

Última actualización: 27 de septiembre de 2026.

Lovit es una aplicación privada de uso personal para parejas, no distribuida públicamente. Esta política explica qué datos maneja y cómo se usan.

Qué datos se guardan

Cómo se usan

Estos datos se usan únicamente para hacer funcionar las funciones de la app entre los dos miembros de una pareja emparejada (dibujo compartido, chat, notas, calendario, galería y sueño). No se usan con fines publicitarios ni se venden a terceros.

Con quién se comparten

Los datos, incluido el chat, se almacenan mediante Supabase (cuentas y base de datos); las fotos, videos y archivos, mediante Cloudflare R2 en un espacio privado al que solo se accede con enlaces temporales; y las notificaciones se envían mediante Firebase Cloud Messaging. Si contratas Lovit Plus, el pago lo procesa Mercado Pago: Lovit no recibe ni guarda los datos de tu tarjeta, solo el estado de tu suscripción. Estos proveedores actúan únicamente como infraestructura técnica para operar la app.

Inicio de sesión con Google

Lovit usa el inicio de sesión con Google únicamente para autenticar tu cuenta. No se accede a ningún otro dato de tu cuenta de Google más allá de tu nombre, correo y foto de perfil básica.

Eliminación de datos

Desde Ajustes, en la app o en la web, puedes descargar una copia de todo lo que comparten, desvincular la pareja (lo compartido se borra para los dos) o borrar tu cuenta. También puedes solicitarlo escribiendo a eliasbatlle@gmail.com.

Contacto

eliasbatlle@gmail.com

Volver